• cardapio

    Cardápio

    Batatosa

  • cardapio

    Cardápio

    Chapoletada

  • cardapio

    Cardápio

    Don Carneleone

  • cardapio

    Cardápio

    Frango Casca Grossa

  • cardapio

    Cardápio

    Gaucho Chapadão

  • cardapio

    Cardápio

    Salada

  • cardapio

    Cardápio

  • Cervejas 600ml

    Bolinhos hipersuculentos de arroz recheados com muçarela e calabresa, tudo bem juntinho. Morda devagar pra saborear!
    Vai bem com: Loura e Ruiva.

  • SCerveja Importadas

    Palitos de muçarela empanados. É morder e puxar. Chegam à mesa bem crocantes e muito bem acompanhados de um molho de tomate com orégano.
    Vai bem com: Loura e Ruiva.

  • Cervejas Long Neck

    Por esses você vai se apaixonar! Camarões empanados com um temperinho Bem Devassa. Crocantes, vêm acompanhados de uma maionese temperada com alho frito e salsa.
    Vai bem com: Loura e Sarará.

  • Mandioca na Barraca

    Versão especial e exclusiva da Devassa, então prepare-se pra chutar o pau da barraca! Mandiocas fritas com molho bachamel (molho branco) e para finalizar parmesão gratinado. Satisfação garantida!
    Vai bem com: Loura, Sarará e Ruiva.

  • Fish Maria

    Palitos de peixe crocantes com molho golf picante.
    Vai bem com: Loura e Ruiva.

  • Piu-Piu

    Pequenos bocados de coxa, sobrecoxa e peito de frango sequinhos, com lascas de alho. Eis um frango a passarinho caprichado. Vai bem com: Loura e Sarará.

  • Lula Lelé

    Anéis de Lulas empanadas com molho golf picante. Vai bem com: Ruiva, Índia e Negra.

  • Afogada na Cachaça

    Tenros pedaços de calabresa fatiada, flambada na cachaça, com cebolas salteadas. Vai bem com: Negra e Índia.

  • Batatosa

    Batatas Fritas à perfeição, cobertas por cheddar derretido e bacon salpicado.
    Vai bem com: Loura e Sarará.

  • Devassadão

    Costelas de porco marinadas, acompanhadas de anéis de cebola empanados e do nosso delicioso molho barbecue.
    Vai bem com: Negra e Ruiva.

  • Casadinho

    Tradicional mistura de carne seca com aipim acompanhada de mostarda escura. Vai bem com: Loura e Ruiva.

  • Sertão Melado

    Queijo coalho à moda “Feira de São Cristóvão” servido com tomate e manjericão frescos. Acompanha melado.
    Vai bem com: Loura, Ruiva e Sarará.

  • Pimentinha

    Nossa exclusiva receita de croquetes de carne apimentados, sequinhos e crocantes, acompanhados de mostarda escura. Vai bem com: Sarará e Índia.

  • Combinado Devassa

    Um pouco de cada: Bolinho de Bacalhau, Casadinho, Pimentinha, Aipim Frito, Carne Seca acebolada, lingüiça flambada e manteiga de garrafa.
    Vai bem com: Loura, Ruiva, Negra, Índia e Sarará.

  • Almofadinha - Pastéis

    Pastéis de Carne, Napolitano (queijo, tomate e orégano) ou Camarão com queijo cremoso. Vai bem com: Loura e Sarará.

  • Do Manel

    A original receita de bolinho de bacalhau.
    Vai bem com: Loura e Sarará.

  • Só tem filet

    Tiras de mignon ao molho madeira, com cebola e salsa numa cuia crocante de pão italiano. Vai bem com: Negra e Índia.

  • Esse feijão dá um caldo

    Caldo de feijão carioca, com bacon e cebolinha.
    Vai bem com: Loura, Ruiva e Negra.

Voltar